Aviso de Privacidad

QUELTRO S.A. DE C.V., respeta su derecho de privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la ley con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; la información de nuestros clientes es responsabilidad de Queltro S.A. de C.V. que es una Empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes Mexicanas, con domicilio en calle Pastores No. 73 colonia Santa Isabel Industrial CP. 09820. Delegación Iztapalapa México, D.F, así mismo la información de nuestros clientes se encuentra debidamente resguardada en nuestra base de datos y podrán ser utilizados para los siguientes fines:

• Enajenar o comercializar un bien y/o servicio. • Mantener actualizado nuestra base de datos para ofrecerle un mejor servicio en fabricación de Troqueles, producción de piezas con procesos de troquelado, maquinado y de soldadura.

Para las finalidades señaladas, en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales (nombre, teléfonos, dirección y correo electrónico) cuando usted nos lo proporcione directamente y a través de otras fuentes permitidas por la ley. Sus datos personales no podrán ser transferidos a terceros para fines distintos a los establecidos en este aviso de privacidad, por ello, para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de salvaguardar la privacidad de los datos personales, hemos establecido procedimientos con la finalidad que limitan el uso ó divulgación de sus datos, permitiéndonos sean utilizados debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, hacemos de su conocimiento que usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieran para algunas de las finalidades antes referidas en éste aviso de privacidad, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos. Será a través del Centro de Atención a Clientes, en los siguientes teléfonos (55) 544457017 y (55) 54457018 o por medio del siguiente correo electrónico informes@queltro.com.mx.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es indispensable utilizar los canales antes referidos para proceder a su solicitud, así mismo, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, por parte de QUELTRO S.A. DE C.V., éste aviso de privacidad podrá ser modificado por QUELTRO S.A. DE C.V., y estarán disponibles al público en las Áreas de Atención a clientes.

Fecha de Elaboración del presente aviso: 24 de Septiembre del 2013.